- Use panela de ferro;
- Frequente feiras orgânicas (o preço é de feira, não de supermercado) (veja os dias e locais no Blog Verde da Lella);
- Cozinhe com seu filho (ele vai adorar preparar com você);
- Apresente ao seu filho os aromas;
- Deixe ele experimentar os alimentos crus, tocar, se sujar;
- Utilize óleo extravirgem;
- Não encontrou o orgânico? Uma colher de sopa de bicarbonato de sódio por litro de água elimina boa parte do agrotóxico da casca....mas não elimina o que chega à polpa, então, mesmo assim, prefira os orgânicos;
- Não é orgânico e dá para descascar: descasque.
- Não compre nada que tenha glutamato monossódico nem gordura trans;
- Utilize ovos de galinha caipira e a própria galinha caipira, se possível orgânica (no Zaffari tem)
-Consuma cereais integrais
Clarice querida, adorei o Blog está muito bonitinho. E com toda a sua experiência tenho certeza que será um sucesso.
ResponderExcluirJá estou fazendo propaganda, então terás bastante trabalho para atualizá-lo.
Bjs para vc e para a pequena LINDA.
Tia Grazi