Uhmmmm . . . .uma delícia este Minestrone! Têm tantos ingredientes nutritivos que quando fiz, avisei: "se alguém está doente, com alguma pereba, ou pensando em ficar. . . .amanhã estará bom!"
Ingredientes
1 cenoura;
1 chuchu;
1 abobrinha;
1 batata média;
1 fatia de moranga cabotiá;
1 dente de alho
1 tomate sem pele e sem sementes;
1 mandioquinha;
7 vagens;
1 flor grande de brócolis;
3 flores de couve-flor;
1 colher de sopa de sal marinho;
1/4 de pacote de massa;
2 colheres de sopa de manjerona;
azeite de oliva
água
Modo de Fazer
Pique o alho e refogue com um fio de azeite. Descasque a cenoura, o chuchu, a batata, a abobrinha, a mandioquinha e a moranga, pique em quadradinhos e coloque na panela com o alho refogado. Em seguida cubra com água fervente de deixe cozinhando por cerca de 30 min. Acrescente o restante dos ingredientes, deixe cozinhar por mais 15 minutos e pronto ! Uma delícia !
p.s. Coloquei massa tipo spaghetti quebrando um pouco para as tiras não ficarem tão grandes, mas acredito que ficaria até melhor com uma massinha mais fácil de comer com colher como fusilli ou penne, por exemplo. . . . pois é, mas Minestrone é com spaghetti !
Fonte: receita com adaptações retirada do livro A Cozinha Vegetariana de Astrid Pfeiffer
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